Моя судьба- размытые дороги

Моя судьба- размытые дороги...
Но не искала лучшей доли для себя,
Крутые повороты и пороги...
Я не боялась в небе воронья.

От пройденных дорог...устала,
Ошибки были...Но и как без них?
Здоровья, сил потрачено немало
И слёз немало пролито моих.

Но с полпути ведь не вернёшься,
Вот, всё исправлю...догоню...
Опять на то же самое наткнёшься
И все попытки приведут к нулю.

А мне не надо исправлений...
И гладкости дорог моих,
Иду без всяких сожалений.
Люблю...Быть может-за двоих.

Порой казалось, что совсем темно,
И всюду слякоть и...душа раскисла,
Всё беспросветно далеко
И жизнь уж не имеет смысла...

Я эти мысли от себя гнала...
Жила с надеждой и любовью...
Нам каждому своя дана судьба-
И каждый будь доволен своей ролью.


Рецензии