Как много счастья в этом ветре

Как много счастья в этом ветре
Что хочется и мне любви.
Родиться жаль водой болотной
И не взлетать до высоты.

У ветра красота и птицы
Завидую её среде.
Она легка,она прекрасна
Не то что тени,что в воде.

В моей лягушки вечно спорят
И змеи зло в глазах таят.
В гостях лишь смерть о странных подвигах
О чем на небе не твердят.

И жизнь темна и пасмурно
Смотрю на небо уж как век.
Как много счастья в этом ветре
Мне до нее и не взлететь.


Рецензии