Сегодня ночью

Сегодня ночью я не дружен с головой
спустилось вниз моё сияющее знамя
И даже верность сделалась немой
Живет, во мне, себя ничем не занимая

Кому по нраву ТАК смотреть на Мир?
Кого любовь принудила к спасенью?
И для чего я своей жизни командир,
Когда пришел, когда - то к самоотреченью?

Не по тому ли, жизнь во мне была
И вновь возникла под её рукою
Чтоб от невзгод меня любовь уберегла
Чтоб я НА ДЕЛЕ стал самим собою

Зачем мне быть, " не тем " среди людей
К чему мне верить, в то, что бесполезно?
Я самым лучшим

Стал
Собою
С ней...

И лучшим стану, пусть ей будет интересно!

Но для чего - то счастье, - снова боль
Дай время мне - мой будет взгляд доказан
Что это тоже,
Просто так?...
"Не соль?"
Но я был дорог ЕЙ...
И даже с НЕЮ связан...

13 марта 2015 года


Рецензии