21. Гори- Моя-Звезда-!!!

   МОЯ ЗВЕЗДА  МОЙ ЗЕМНОЙ КРЕСТ

          Я ПРИНЯЛ ЕГО И НЕСУ КАК ОН НЁС

                НЕ РОПТАЛ  НА ЛЮДЕЙ НЕ ОСУЖДАЛ

                А ПРОСИЛ ОТЦА ПРОСТИ ТЫ ИХ ГРЕШНЫХ

                ИБО НЕ ВЕДАЮТ  ЧТО ТВОРЯТ.
~~~~~~~~~~~~~~~~;;;~~~~~~~~~~~~;;;~~~~~~~~~~~~~~;;;~~~~~
1.ГОРИ ГОРИ  МОЯ ЗВЕЗДА
    В ПОДНЕБЕСЬЕ  СРЕДИ РАЯ
      ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА
        СРЕДИ МИРОВ  МЕНЯ ВСТРЕЧАЯ
--------------------------------------
2.ТЫ МОЁ  СЕРДЦЕ У ТОЛИ
    УСПОКОЙ  МОЮ ТЫ ДУШУ
       ЛЮБОВЬЮ   НЕЖНОЙ НАПОИ
         ТВОЙ МИР ЛЮБВИ Я НЕ РАЗРУШУ
--------------------------------------
3.ГОРИ ГОРИ  МОЯ ЗВЕЗДА
    ТАМ ГДЕ ОКЕАНА ВЕЧНОСТЬ
      СРЕДИ МИРОВ ВСЕГДА ГОРИ
        ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ...ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ

        15.09.20-08.г.
        автор:Владимир-Беспаль
    


Рецензии
Звездочкой в небе мерцаешь,
Там, высоко, где то во мгле!
Для меня – даже не знаешь –
Там ты ближе, чем здесь, на земле...

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   03.05.2015 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Иван !!!
За Посещения Моей Страницы
И За Рецензию,но я Вам Отвечу Так
В Каждово Своя Дорога
В Этой Жизни,с Теплом.

Владимир Беспаль 2   04.05.2015 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.