Наполняй
А.С.Пушкин
Фиолетовые нити
От небес к ногам моим
Протянулись знаком «Cito!» -
Ощути в себе экстрим.
Убегают миги жизни,
Остывает крови ток.
Заболей здоровой шизой.
И рискни ещё разок,
Не взирая на морщинки,
Распахнуть свой взор мечте.
И с весенним птичьим клином
Улети от суеты.
Огорчений бездорожьем,
Запечатанных в следах
Остановок придорожных
Для похмелья в кабаках.
Я пила любовь и горечь.
Я искала в них себя.
Я познала, как жизнь корчит,
От славянских «Аз» до «Ять».
Как устала. Всё же кружку
Наполняй мне, новый друг.
И последний вальс закружим,
Вверх стремясь за кругом круг.
Свидетельство о публикации №115031807945