Круги по воде...

Круги по воде... это наши с тобой расхождения,
Не слова, а поступки... ты же знаешь: вода - отражение...
Чтоб понять: кто же я? Притворяться не стоило вовсе,
Круги по воде... камень кто-то на гладь снова бросил.

Понесли в решете осторожно мы воду... да вытекла влага,
Притворялась ради тебя... не для общего блага...
Скроюсь на день... на десять... на жизнь... а тебе не заметно,
И круги по воде побежали... но они не от ветра...

Так дрожала Душа... от себя снова страх отгоняла,
Я боялась признаться себе... да Душа понимала,
Распахнулась навстречу к тебе, трёх шагов не прошла,
А твоя развернулась и молча обратно ушла...

Круги по воде... место прошлому будет в затоне,
Я простила тебя... плакать больше, знаю, не стоит.
Отпускаю венок по воде, я его распустила,
Он свободно поплыл... а Любовь? Течением смыло...

18 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии