Душа может слышать в безмолвности...
Вы с виду такой «неотёсанный»,
«Глазастый», с «ресницей белёсою»,
С походкой, порой «неказистою»,-
А Сердце «большое», «искристое».
Смотрю я на Вас счастливая,
Душою своей прозорливою:
Небесным Отцом Вы «замеченный»,
Золотом Солнца «отмеченный».
Порой Вы такой занимательный:
Серьёзный.., и даже «с горчинкою»…
В костюме Вы просто блистательный –
Красивый Мужчина « с сединкою».
Сижу, подле Вас, молчаливая,
В Радости с Вами застенчиво:
Волшебно в Судьбе моей «встреченный»,
В «Дороге у Жизни» «подсвеченный».
Вы сильный, - «Медведь привлекательный».
И нежный,.. Упустим подробности!..
Вглядитесь в меня повнимательней…
Душа может Слышать в «Безмолвности»………………..
Свидетельство о публикации №115031800789