Свой взгляд печальный прямо в небо устремляю

Судьбу кляня, по-прежнему люблю тебя
И памятью о прошлой жизни нашей согреваясь.
Деревья знают, как живу я без тебя,
Я часто с грустью в сердце с ними в парке обнимаюсь.
Известно небу, как я без тебя живу,
Оно уже не раз мои видало боль и слёзы
И этой ночью я вновь не могу уснуть,
Смотря, как изредка мерцают маяками звёзды.

Припев:
Свой взгляд печальный прямо в небо устремляю,
В надежде, что оно мне сердце исцелит.
Боль тянет в прошлое меня не отпуская,
В которое вход дверью каменной закрыт.

В груди моей разлука давит, как свинец
И до твоей души, моя не может дотянутся,
И мукам до сих пор не настаёт конец,
Все адские круги я прохожу сейчас, как будто.
Я не о смерти Бога каждый день молю,
Ведь жизнь дарованная ним, как высшая награда.
А я молю, чтоб он вернул всё в жизнь мою
И ты простив меня, в ней навсегда осталась рядом.

Припев:
Свой взгляд печальный прямо в небо устремляю,
В надежде, что оно мне сердце исцелит.
Боль тянет в прошлое меня не отпуская,
В которое вход дверью каменной закрыт.
18.02.2015


Рецензии