Растревожил мою душу...

Растревожил мою душу... я к тебе лечу...
Оглянись родной, увидишь... у окна стою.
Поправляю шторы...полила цветы...
Дернула за ушко... позвала в мечты...
Что ты смотришь косо... и печален взгляд...
Улыбнись любимый, съешь вот виноград...
Он пахучий, вкусный, сладкий словно мед...
Хочешь... поцелуем... растревожу кровь...
Приласкаю нежно... жажду утолю...
Ты же мой, хороший, я тебя люблю!


Рецензии