Крик совы

За окном моим крик совы
Полетел бесконечным эхом.
Дорогая как Вы правы
День грядущий встречая смехом.

Улыбаясь глядите в мир
Ожидая добра и счастья.
Пусть минует Вас то что людьми
Называется злом и напастью.


Рецензии