***
Почему так далеко ушли друг от друга...в темень
Да и вообще что мы делает тут
Как живем.. каждый сам по себе..
Вот так и плывем..
Но я уже в потерянности.... к чему идет это время...
И мы с тобой по разные берега... реки...
Уже не слышен крик... воли... ты там пропал...
А я тут один средь этого поля..
Встал с колет вытер рукавом с губ кровь..
Уже не раз падал в грязь.
Привык терпеть эту боль...
Что в душе рвет на куски ..
толкает меня идти и идти все дальше вперед
Свидетельство о публикации №115031807843