Природа, милая природа!

*  *  *
Что вам сказать, друзья поэты
Я недоволен в этот раз,
В холодный вечер, вновь лорнеты
Печаль несут для наших глаз.

Несут, несут где океаны
Где счастье стукнуло от бед
Где мир резвится, там обманы
Кругом, везде с далёких лет.

Природа, милая природа!
Избавь меня от мук порой,
И забери душой погода,
К себе в миры, как будь домой.

Я к вам хочу, там много счастья
Там правда-жизнь и голоса
Тот, кто покинул день несчастья
Сейчас в раю, там мир- пора.

Природа, милая природа!
Желаю я к тебе прийти,
С преданий вечности, погода
К тебе хочу я подойти...

Я знаю то, что я незнатный
И мир хранит мои мозги,
За что порой, там ход "неплатный"
Для нас он есть туда в миры.

Природа, милая природа!
К тебе пишу и вижу тень
Там чудеса, порой погода
Творит с препятствий лучший день.

К тебе, к тебе я обращаюсь
Желаю сгинуть навсегда,
С дождями прежними вращаюсь,
И путь храню, как никогда.

Прощай, прощай, моя природа!
Я вырываю этот лист,
Я знаю то, что непогода
Его прочтёт, нарушив свист...

До скорой встречи милый день,
Я не забуду это время,
Когда с тобой вдвоём, как тень
Блуждали мыслями, как семя.


Рецензии