Я с другим...
Поток неслучайных случайностей…
Мне другой сказал, приходи навсегда
Поселись в моём сердце навечно…
Я так долго ждала этих слов от тебя,
Что мне думалось - я не достойна их…
И теперь я по лунным дорожкам гуляю
С другим, слушая шепот звездного неба…
фото -
Свидетельство о публикации №115031807826