Груз испытаний

Мне нести испытаний груз
Отведённое Богом время.
Я под бременем этим гнусь,
А Создатель как будто дремлет.

И не видит как я устав,
Разрываюсь в клубке желаний.
Убегаю от той что проста.
А с прожжённой ищу свиданий.

И никак не могу оборвать
Этой связи порочной нити.
Безнадёжные если хотите.
Всё равно не могу оборвать.


Рецензии