Не было всего

Не хлопай жабрами, не хлюпай пустотой
Не выбивай лицом стекло маршрутки.
По осени пропащей злые шутки -
Намного веселее. Скоростной
Сорвался паровоз с привычных рельс.
За болевым порогом -точно трасса.
И не о чем и нечем трепыхаться.
Не суй свой нос, пока не сбили спесь.
Не зашивают память по живой.
По кружевной кайме - побойся бога -
Пускай само затянется немного -
А там, глядишь, и не было всего.

17.03.2015


Рецензии