Маленький мечтатель

Тянутся руки, руки ко мне тянутся,
Ненавидят меня,но не прощаются.
А я прощаюсь с тобой, и кажется...
Разминуться никто не откажется.

Ведь маленький мечтатель задыхается,
Внутри бездомных атмосфер.
Ему нет места где покаяться,
Или сменить малой размер.

Её губы улыбаются,
За улыбками дроби скрываются.
Всё сказанное делится на три,
Мечтай о лучшем, от двери до двери.

Всё постепенно забывается,
Я хлопнул дверью,что теперь...
Покуда сердце обнажается,
Нам не остаться без потерь.

Даты в голове растворяются,
За улыбками боли скрываются.
Пусть будут сыты вороны,
Шагая в разные стороны.

Ведь маленький мечтатель задыхается,
На орбитах далёких планет.
Он днями на пролёт всё мается,
Запечатлённый на плёнках старых кассет.

Тянутся руки, руки ко мне тянутся,
Ненавидят меня,но не прощаются.
А я прощаюсь с тобой, и кажется...
Уже никто не откажется.

март 2015


Рецензии