нежность

Нежность аромат тайны
Любви
Ореолом сказочным проникает
 из глубины
 Волшебным взмахом
 Мечты
 оживает
 когда мы нашлись 
в световой точке
 что называется
Жизнь
Единение
Вспышка
переход
в иные
Миры
где Нежность
поет
о Любви


Рецензии