Ты мой дождик

Ты мой дождик под яркою радугой,
Босиком пробежав по росе,
И ладошкой  с серебряной ладанкой
Соберу я тебя на листве.

Под дождинки подставлю я голову,
И твоей теплотой наслажусь.
Капли-жемчуг по телу с истомою...
Тебя, милый, я жду не дождусь.

Будешь рядом со мной, и как солнышко
Освещай нам дорогу в пути,
Чтобы счастье испить нам до донышка,
Чтоб вперед веселее идти.


Рецензии