с повесткой в кармане

С повесткой в кармане
с ноутбуком включенным
сижу на диване
задумчиво раскрепощенный
А мимо проносятся в белых халатах
блондинки,брюнетки,шатенки,
и все еще кто там

А где же мой доктор? Абрам Богданович?
Не лечит потенцию
Врач он и сволочь
Эрнест Грефенбергер его покровитель,
открывший джи -точку у женщин
Он стал повелитель,
желающих страсти
в халатах блондинок,
брюнеток,шатенок и всех еще кто там.


Рецензии