Пусть здоровья ждут тебя высоты

И пусть здоровья ждут тебя высоты,
Прекрасным видом всех чтоб удивить.
Чтоб как огурчик свеженькой к работе,
смогла на радость ближним приступить.

Здоровье стало как у космонавта,
и настроенье лучше, чем у всех.
И с оптимизмом чтоб глядела в завтра,
и ожидал во всём тебя успех.

Пусть счастье будет твоё выше нормы,
любые в жизни ладились дела.
Были проблемы все тебе покорны,
чтоб благодатью в жизни расцвела.

18.03.2015


Рецензии