Тигр и его стая

Н.А.Т.О.   тигром   весь   в   оскале.
Всё   готово   для   прыжка.
Всё   постился   по   пустыням.
Хочет   жирного   куска.

Медведь   в   дружбе   задремался.
И   прилично   переспал.
Тигр   был   всегда   в   накачке.
Лучше   мышцы   подкачал.

Медведь   дружбу  с   тигром   понял.
Тигр   медведя   обманул.
Лишь   в   доверие   втирался.
А   сам   время   всё   тянул.

Пока   мишка   расслаблялся.
Многие   друзья   ушли.
И   теперь   в   тигриной   стае.
Там   в   подвизголках   они.

Как-кто   может   вредят   мишке.
Всюду   всячески   грозят.
Там   в   подвизголках   у   тигра.
Рядом   с   тигром   ягозят.

Тигр   на   них   поставил   лапы.
Лапы   тигра   тяжелы.
И   назад   уже   к   медведю.
Вам   от   тигра   не   уйти.

Для   медведя   нет   потери.
Это   даже   хорошо.
Зато   мишка   теперь   понял.
Кто   друзья,   а   кто   есть   чмо.

А   что   тигр   пасть   оскалил.
Так   пускай   себе   рычит.
У   медведя   силы   хватит.
Чтоб   Россию   защитить.

Воевать   медведь   не   хочет.
А   зачем   ему   война.
Жизнь   пошла   на   улучшенье.
Постепенно   но   пошла.

И   в   стране   всего   хватает.
Нас   ничем   не   запугать.
Вам   самим   скоро   от   тигра.
Неизвестно   чего   ждать.

Рты   раскрыли   для   холявы.
Что-бы   больше   с   тигра   взять.
А   ведь   будет   подругому.
Тигр   вас   уж   начал   жрать.

Ограничил   всех   в   свободах.
Всюду   копоть   и   костры.
Дальше   будет   ещё   хуже.
Всё   на   ужасах   войны.
       18.03.2015год.      16:34.


Рецензии