возьми моё сердце
сожми в руке
ты невидешь как больно мне
смотри в глаза мой
в них огонь горит
ещё немного и он остыл
и кровь пульсирует по венам
и сделав воздуха глоток
я падаю
я не могу подняться
возьми моё сердце
сожми в руке
ты невидешь как больно мне
глаза от боли закрываю
и пульс в висках пульсирует сильнея
руками голову сжимаешь
сквозь зубы хочешь заорать
возьми моё сердце
сожми в руке
ты невидешь как больно мне
Свидетельство о публикации №115031807662