Такое не забывается
И то, как операция идёт уж час.
И я, в сознании, вокруг врачи.
Мне страшно очень, хоть кричи.
Я помню тот приборный писк и скрежет,
Он до сих пор мне мысли режет.
И то, как за окошком дождь идёт,
И то, как врач свой монолог ведёт.
Мне тяжело дышать, в глазах темнеет
И боль уже значенья не имеет.
Я помню писк истошный аппаратов
И запах медицинских препаратов.
Потом провал. И вдруг глаза открыла,
Вдохнула, больно, как дышать забыла.
Мне страшно. Медленно слеза скатилась.
Видать я всё таки за жизнь схватилась.
Я помню всё, и то как Господа молила,
И как пол года я от стресса отходила.
С тех пор прошло не мало лет,
Но позабыть кошмар тот силы нет
13.03.2015
Свидетельство о публикации №115031807654