Хватит его вспоминать!

Шесть недель прожить мне как
Бы, не страдая ерудной?
Нервно бредить натощак
Вновь придётся удалой?

Всё же это наважденье!
Рифмы в разных языках.
Программировать лень мне,
Стих не останется в веках.
 
Мне б жизнь новую начать,
Стою ровно, течёт время.
Мне б играть, стонать, кричать!
Врасплох ударом в темя:

Сопли утри! Соберись!
Довольно ныть и страдать!
Залижи раны! Борись!
Хватит его вспоминать!


Рецензии