Бедность
– Ты трудишься много, но лампочка в сорок ватт
Больше даёт тепла, купи себе холодец –
Избавься от нас, выпей рюмочку, наконец.
А он отвечает: – Учить меня вам не след,
Я знаю, что делать, тепла от вас тоже нет.
Вас, денежки, мало, не стану я вас беречь.
Ступайте, бедняжки, в карман олигарха – в печь.
Свидетельство о публикации №115031807646