Мне нравится, как я живу

***

Мне нравится, как я живу:
Когда встаю, когда ложусь,
Как, выбегая утром рано,
Вдыхаю запах океана,
От ветра ежась на «конечной»,
Автобус жду,
Как я билет свой пробиваю,
В окно гляжу…
Уютный угол выбирая,
Сажусь.
Мне нравится, как я живу,
Я эту жизнь люблю.
Мне Бог ее такую подарил,
Сам дорого за это заплатив.


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо за прекрасные произведения!

Ирина Балла -Ковалевская   27.03.2015 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, обнимаю.

Лора Козоровицкая   30.03.2015 22:03   Заявить о нарушении