Рубаи А мы должны крутится...

        "А мы должны крутится..."

Да, прав мудрец - ведь много нам дано дорог.
Он видел.., как гончар крутил ногой - станок.
Вот также... крутит небосводом наш Господь
И мы должны крутится также.., не жалея ног!


Рецензии