Страна друзей
У мужика спросил дорогу.
И сразу трое человек.
Откликнулись на просьбу.
Один сказал. Поедешь прямо.
Второй. На лево поверни.
А третий. Поверни на право.
На право, обязательно сверни.
Когда поехал я назад.
Они всё спорили друг с другом.
У нас общительный народ.
И каждый станет тебе другом.
Свидетельство о публикации №115031807626