У окна
загрустила у окна.
Платье у тебя из ситца,
иль льняного полотна.
Ты не режешь свои косы,
забирая под платок.
Ветер инием заносит,
на затылке завиток.
А возьми ка дорогая,
покажи былую стать!
И улыбка озорная,
заблестит в глазах опять!
Прикупи себе нарядов,
модный выбери фасон,
и восторженные взгляды,
полетят со всех сторон.
Ты увидишь,как прекрасен,
и погож весенний день,
как когда то в старшем классе,
туфли новые надень!
Про дела забудь сегодня,
распахни по шире дверь,
за окном снег прошлогодний,
для тебя завёл капель.
Свидетельство о публикации №115031800757