Ключи от сердца
И навсегда, пожалуйста,
останься.
О прошлом не скажу. И ты молчи.
Ты просто проходи. И
не стесняйся.
А знаешь?...
Сколько нежности во мне...
Уюта... Света... Радости... Тепла...
Я всё до капельки отдам Тебе.
Ты думал - раздала?
Тебя ждала.
Ведь я не доверяла НИКОМУ -
Пустое восхищенье : ох ! да ах!
Всё берегла. Тебе лишь
Одному.
И тишину, и чёртиков в глазах.
Мой холод - внешне.
А внутри - огонь:
Я тщательно скрывала - забирай...
Всё лишь тебе. Другой - меня не тронь!
Возьми ключи от сердца...
Открывай...
Свидетельство о публикации №115031800756
Спасибо большое, Джаниро!
Наташа Камаева 18.04.2023 00:15 Заявить о нарушении