Я изменилась

Есть ощущение такое, что жить я вовсе не должна
И что должна была погибнуть, что ни кому я не нужна.
Мне в этой жизни места нет, совсем нигде
И я одна, не приютиться мне в толпе.

Я чувствую большие перемены в голове моей.
Нет. Точно. Что-то поменялось, лишь за пару дней.
Судьба сыграла злую шутку, подкинув испытанья мне.
Я изменилась очень сильно, произошёл раскол во мне.

Есть две меня, та прежняя, что умирает постепенно
И нынешняя я, что силы набирает неизменно.
Одна другую властно без остатка убивает,
Другая молча, потихоньку умирает.

Помочь одной убив другую, наверно всё же не смогу.
Я только молча наблюдать исход борьбы могу.
Но знаю я какой исход борьбы мне ожидать.
Той прежней мне уж никогда не стать.


10.03.2015


Рецензии