чтоб испариться...

вдыхать глазами,
ушами - пить,
целовать сердцем,
губами - вить.

на чуть касаньях,
зуда пальцев
волненья ткать
души на пяльцах
и ощущать,
и осязать,
твою волшебность
пульсов танцем.

и таять, таять
без конца,
чтоб испариться
как слеза...
/Альбатрос/ 


Рецензии