В старом парке...

В старом парке,заросших аллей,..
повстречались вчера,..
позабыв правду дней...
Всё казалось вернётся назад...
И ухоженность сада...
И твой ласковый взгляд...
Но природа не терпит пустот...
Разрослись уж деревья...-
из них жизнь в ветвях.- прёт...
Новых птиц пенье...-слышит река...
Так и мы забрели вновь,..
не зная куда...
Но за долгие годы
поросло всё быльём...
И тропинки своей...-
мы с тобой..- не найдём...
.................................
В старом парке,
заросших аллей,..
повстречались вчера,..
позабыв правду дней...

18.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии