Алчность - не порок

Я не писал давно, одна тому причина:
Я был закрыт для музы изнутри.
Я стал банален, материален, деловит
Чтоб был, как говорится, значимый прикид.

Чтоб рожи дядек с баксами меня везде встречали,
Чтоб бизнес был, карьера и деньга.
Но что мне счастья от купюр что миллионы
В руках держали жадно хохоча.

Их алчностью пропитаны бумаги.
Их жадность чувствую теперь вокруг.
Они как коршуны, следят за стадом,
Чтоб обгладать их разлагающийся труп.


Рецензии