И к нам с тобой придёт Любовь!
Скажи - скатертью тебе дорожка!
Душа твоя поплакать просит...
Ну так поплачь,но лишь немножко!
Пусть уходит не только из дома -
пусть уходит напрочь из души...
Ему верности чувство не знакомо.
Из сердца вырвать его поспеши!
Вот,вот весна в окошко постучится!
Проснутся чувства в сердце вновь!
Яркими красками природа обновится!
И к нам с тобой придёт Любовь!
Не переживай о возрасте напрасно,
и в страхе перед зеркалом не стой!
Поверь,ты выглядишь прекрасно,
и внешностью своею и душой!
Свидетельство о публикации №115031807464
и в страхе перед зеркалом не стой!
Поверь,ты выглядишь прекрасно,
и внешностью своею и душой!
Замечательно написано Лидия, мне понравилось. Всего Вам доброго желаю Иван.
Иван Терёхин 27.03.2015 17:28 Заявить о нарушении