Фашизму - нет!
Ценой большой сломав хребет
Фашизму в разуме помятом
Своё взяла страна побед.
Спасибо, деды, за победу -
Всем нашим предкам говорим.
Горжусь я лично своим дедом -
С таким не страшен «крым и рым».
Мы знали: зло к нам не вернётся -
[Не зря же дед побил фашизм].
Теперь ему не раз икнётся -
Пришёл на землю вновь нацизм.
Народ всегда с собой воюет -
Планеты суть уж такова,
Порядки «нацики» диктуют -
Их рой опять атаковал.
Не будут править здесь фашисты -
У нас их номер не пройдёт.
Разрушим стан их, с@ка, мглистый –
Россия-матушка, вперёд!
18.03.2015г.
Отредактировано 22.10.2022г.
Свидетельство о публикации №115031807448
Два года был под немцами в родном селе,
О том пишу,пусть люди все услышат,
Мой стих:/НЕТ! ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ/.
Ваш стих патриотичен и своевременный.Спасибо Вам,Успехов.
Виктор Владимирович Гребенюков 09.09.2016 19:18 Заявить о нарушении