Конец...

Такое чувство будто сердца нет,
Оно застыло стука больше нет,
И кровного движенья в теле нет,
И радости и счастья тоже нет.

Нет больше у тебя любви ко мне,
И нету больше светлых чувств ко мне,
Не любишь, больше не придёшь ко мне,
И даже взгляд ты не подаришь мне.

Холодным стал, уходишь от меня,
И ты легко забудешь про меня,
Ты очень просто разлюбил меня,
А я прошу не мучь меня...


7.03.2015


Рецензии