Встретимся

Мы встретимся, когда растает снег
И запоет нам наконец капель
Мы встретимся! А может быть и нет-
Никак у нас не кончится метель

Ну что ж, налью себе горячий чай,
И вместо сахара – несбывшиеся сны
Давай я буду за двоих за нас скучать,
Немного нервничать, влюбляться, ждать весны

Давай я буду за двоих за нас болеть,
Писать плохие и наивные стихи
И отправлять тебе и вновь потом жалеть-
Из-за меня читаешь столько чепухи…

Давай я буду за двоих за нас...
Зачем?
Не знаю, но с давно забытой верою,
Попавший снова, как дурак, все в тот же плен
Я все равно
Уже
Все это делаю…


Рецензии