Я соберу осколки счастья...

Осколки счастья соберу-
Разбитых об гранит жестоко,
И жить по новому начну,
Уйду!Куда сведет дорога!

Там из осколков склею снова-
Кувшин Надежды и Любви!
Мне не нужна теперь подкова-
Прибитой на твоей двери...

Заполню я сосуд стихами-
Где вдохновенья аромат!
И поделюсь потом я с вами,
Вином,где спелый виноград!


Рецензии