Спаси меня, моя родная...

Спаси меня, моя родная,
я только об одном прошу,
не надо мне земного рая,
я тяжкий крест свой на земле ношу...
прости мне, мою слабость.
Усталых глаз простую боль,
что в этом мире мне осталось.
Лишь только, обрести покой...
Спаси, я знаю ты с умеешь,
в тебе таится света луч,
не от того ль ты, сладко млеешь,
сбивая солнцем, вихрь пуль...


Рецензии