В этом городе, время накроет соленой волной

1

В этом городе, время накроет соленой волной
Безразличной к всему, будет царить пустота
На душе беспокойство, в целую жизнь длиной
Где судьба расставляет всё на свои места

О пропущенных мыслях, напоминают те дни
Голос в сердце не смолкнет, но в общем, ответа не ждет
Твой Мир перевернулся, в чафир заварились мозги
Пусть ты думал, что больше, тебя ничего не проймет...

2

А ещё :
Ты ведь любишь, да так, как не любил никогда
Без неё обречённым, станет каждый, твой новый, шаг
Питерское, серое, небо, расчертили собой провода
И ты сам, в этом Мире, своей собственной жизни маг...

Всё замешано круто
и странно
что ты
все же, тут

Не сбежал, не рехнулся, а спокойно принял, как есть
Лидера в отношениях нет, и проигравшего здесь не ждут

Но это ничто
по сравнению с тем
что в ней
смог
прочесть...


Рецензии