В Ялте нет прекрасней нашей Любы

В Ялте нет прекрасней нашей Любы,
Всем Любаша  очень  нравится,
Да  с улыбкой  Любушкины губы,
Рядом  с ней все  улыбаются.

В разговоре соловьем зальется,
На душе становится светло,
Если Люба громко рассмеется,
В Ялте будто солнышко взошло.


Маклер  Люба, как работать, знает,
Из десятка выберут  ее,
Всех приезжих взглядом обласкает,
И про Ялту  им расскажет все,

Стройная и статная фигура,
Тонкая и нежная рука,
И умом она совсем не дура,
Сходят мужики по ней с ума.

Молодая женщина ,Любаня-
Смесь духов да с запахом любви,
И мужчины -Эдик, Вася, Ваня-
Все  за  ней ,как в течке кобели.

А Любаща  только лишь смеется,
Для нее мужчины все равны,
И кому в ночь Люба отдается
На ромашке лишь гадаем мы.


Рецензии