Белые сны. На песню А. Николайчук - Два неба
Хотя мы не были влюблены,
Глазами тебя искал...
Эту пропасть среди скал...
Белой птицей взмывали мечты,
Переполнены или пусты,
Горы среди облаков...
Только,не хватало слов...
И еще безмолвие небес,
Недостаток сказок и чудес,
Да,и болела душа...
И в белом ты хороша...
Не встречал ни летом,ни весной,
А просто жил и дышал тобой,
Нет,мне ничего не жаль...
Лицо-белая вуаль...
Не смотрел на тебя по утрам,
Ты ведь скажешь,что знаю все сам,
Может быть столько причин...
Знаю,просто помолчим...
Свидетельство о публикации №115031807322