Шумный вечер

Шумный вечер. Нет тусовка.
Много лишних сотен глаз.
Как обычно зарисовка,
Кто-то в профиль и анфас.
Платье в пол и мини, макси.
Кофты с вырезом и без.
Украшенье, где-то мизер,
Где-то просто перевес.
Дым табачный, звон бокалов.
Громко тост кричит один.
И колонки заиграли,
Ноги накачали ритм.
Пары создаются бойко,
Тел изгибов кутерьма.
Душно,
За спиною стойка,
А за нею тюль видна.
Дверь балконная открыта,
Ветер мерный сквознячок.
Прелесть,
Как однако тихо.
Звезд приятный огонек.
Россыпь счастья, без заботы
Отключение от всех.
Нет неловкого веселья,
Отдыхают мысли. Все.
Есть возможность окунуться
И понять мирскую суть,
Жить так надо, чтоб не стыдно
А, надежный выбрав путь.


Рецензии
"Звёзд приятный огонёк...". Хорошо, Кристина.

Игорь Хомяков 2   20.03.2015 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь:)
на звезды вообще полезно смотреть:)

Кристина Малышева   20.03.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.