Ночь без сна

Что стоит эта ночь без сна ?
Когда он один и ты одна.
Когда эта ночь не даёт ни покоя, ни сна ...

Что стот эта ночь без сна ?
Когда тоска поедает тебя;
Изнутри тянет, ласкает, целует тебя !

Что стоит эта ночь без сна ?
Когда любишь и ждёшь, и изводишь себя.
И опять она - Тоска, Тоска...

Что стоит эта ночь без сна ?
Когда ты любила, и он, вроде, любил тебя;
Что стоит эта ночь и день без сна ?


Рецензии