Голову выше, мой мальчик
В нашем деле всегда есть потери, которых не избежать.
Со временем жизнь, поверь, научит тебя простить,
Но знай, что во все времена ты должен лицо держать.
Ну же, юноша, выше нос, не время еще страдать.
Сейчас тяжело в учении - будет легко в бою.
Пусть горечь в груди засела по самую рукоять,
Всегда держи в голове: я рыцарь, и значит, я устою.
Голову выше, Эггзи, останься - меня дождись,
Я должен сейчас спешить, хоть разговора жаль...
Помни всегда о том, что хочешь ты сам вершить.
/А также о том, что ты сам есть Священный Грааль./
Свидетельство о публикации №115031807293