Звездочка... 14. 03. 2015г

Глаза.. твои глаза, смотрю и слушаю тебя,
Мне очень хорошо с тобой,
И в сердце, та мелодия играет,
Которую не сочинишь.

Смотрю.. твой профиль. губы...
Нежный поцелуй, смущение.....
Ты знаешь, сердце не соврет..
Иль просто биться перестанет..

Пока живу, дышу, и помню...
Все те мгновенья, счастье,
Милая со мной...
Спасибо, звездочка родная...

За то что есть ты, в небе над луной :-))))))).


Рецензии