весна

Красна весна,
Вина до дна
Испить,и
Зимушку забыть.

Скворцы поют!
Любовь мою,
Я встречу вновь,
Ура - любовь!

И вам привет
За много лет.
Ведь не встречались,
Но сбылось.

Я рада, что ко мне зашли,
И что-то для души нашли!


Рецензии
Спасибо за стих! Творческих Вам успехов!

Альберт Крайнюков   17.05.2015 12:40     Заявить о нарушении