Была любовь

Ты кружева плетешь умело-
Из слов загадочных. Прости,
Но понял я,что ты хотела,
И правды нам,не обойти.

Теперь уж я не безрассуден,
И сердцем чувствую тебя!
И путь к признанью хоть и труден,
Теперь и ты поймешь меня.

Мы отдались пустым мечтаньям,
Считали звезды в небесах,
А время провели в страданьях-
С тобой,на разных полюсах!


Рецензии