Люди весёлые упрямые...

Люди весёлые упрямые,
всегда пристроят вещи старые,
им применение найдут,
и создадут для всех уют.
Вот, полюбуйтесь на идею,
я промолчать о ней не смею.
Как только это увидала,
так стишок сразу написала.


Рецензии